МАЛИБУ | Турагентство | ТомскМАЛИБУ | Турагентство | Томск
Forgot password?

Политика конфиденциальности

Общие положения

Мы серьезно относимся к вопросам защиты Вашей конфиденциальности и с удовольствием представляем Вам эту Политику, чтобы проинформировать Вас о мерах, принимаемых нами в процессе сбора, использования и охраны персональной информации.
Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Турагентство «Ваш Персональный Турагент» ООО «Элайт Групп» (далее Турагентство) может получить о пользователе во время использования им сайта touragent70.ru (далее — Сайт).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Цели сбора персональной информации пользователей

Турагентство собирает и хранит только те персональные данные (ФИО, номер телефона, электронную почту и пр.), которые необходимы для лучшего предоставления Вам необходимых услуг и информации (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

Персональную информацию пользователя Турагентство может использовать в следующих целях:

  • отвечать на Ваши вопросы и запросы;
  • обрабатывать Ваши заказы и заявки на предоставление информации, подборку тура, бронирование пакетных и индивидуальных туров, авиабилетов;
  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
  • регулировать или иным способом исполнять свои обязательства в связи с любым соглашением, которое Вы заключили с нами;
  • улучшение качества услуг, удобства их использования;
  • для оптимизации своих услуг мы можем использовать Ваши персональные данные в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для Вас путем отправления SMS и электронных сообщений, телефонного звонка) с согласия Пользователя;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Сведения об обработке и защите персональных данных

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам. Сведения об обработке персональных данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
Турагентство вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима для оказания услуги пользователю по конкретному договору;
  • передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • при обработке персональных данных пользователей Турагентство руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»;
  • турагентство получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПД);
  • действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
Турагентство при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Турагентством, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

Субъект персональных данных имеет право:

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Турагентства в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Дополнительно

Турагентство имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://touragent70.ru/политика-конфиденциальности/
Наименование и место нахождения Администрации сайта: ООО «Элайт Групп», 634009, г. Томск, ул. Котовского, д. 28